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Trop malade. Mon fils m’a fait connaitre tes capsules ce week end…C’est un coup de coeur! https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tofu-general- 1/2 ananas, en gros cubes. Bravo ! Suggestion d’une amie pour mon fils nouvellement végétarien, cette recette est excellente ! Encore un excellent livre ! Le secret est dans la marinade. C’était mon souper hier, j’ai beaucoup aimé. super bon, meilleur hamburger végé, meme les enfants aimes ca Good to the very last bite! Encore une fois un succès! 125 ml (½ tasse) de sauce chili; 30 ml (2 c. à soupe) de sauce piri-piri (voir note) 30 ml (2 c. à soupe) de miel; 2 gousses d’ail, pelées et hachées; Tofu. Je te remercie. 11 octobre 2018 – Végane, mais pas plate ! ???? Est-ce que je peux congeler le tofu restant dans la marinade? Generous bites of tofu in a rich and creamy cashew sauce, served with broccoli florets and basmati rice . Tous droits réservés. © 2020 La Cuisine de Jean-Philippe. Il est grand le mystère de la foi!! Sauce sur le dessus avec un peu huile . Je n’ai pas de chapelure régulière. Déposer le tofu sur une grande assiette. Miam j’ai faim ? Je me suis lancée, et c’est délicieux. J’en trouve dans les épiceries spécialisées, il y à merlin l’enchanteur sur l’étiquette. Et est ce qu’on peut cuire sur le BBQ, Qu’est ce qui fait que les hamburgers végétariens goûtent vraiment de la viande. Excellent ! merci Jean-Philippe … et on s’y connaît à la Cité internationale de la Gastronomie . Jean-Philippe Cyr, Éditions Cardinal, 2017. Que dire….. Une tuerie ? Niveau de compétence : easy merci! Il y a aussi des méthodes pour fumer soi-même, mais c’est un peu laborieux (on trouve des vidéos pour des recettes non vegan sur YouTube qu’on peu adapter assez facilement). Bonjour, https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/brochettes-de-tofu-marine Merci énormément pour tes excellentes recettes. Sont-ils assez solides pour ça? Tous droits réservés. Si vous n’avez pas l’habitude de consommer du tempeh je suggère de le faire bouillir ou cuire à la vapeur effectivement n’hésitez pas à essayer différentes marques de Tempeh. Bonjour… Délicieux, bourratif, bonne texture, bon goût. 9 ), Parlons Éthique #7 : L’agriculture végane avec Stéphane Groleau, Fabriquer et cultiver des alternatives locales, « Bonjour 2 portions. C’est même difficile de déceler la différence. Ma première expérience avec du tempe. Vous m’en donnerez des nouvelles! Grâce à toi Jean-Philippe, plus jamais je n’achèterai de boulettes déjà faites! C’est ça…. perso j’ai jamais gouté le ciel donc je sais pas trop…. Les garnitures du burger peuvent amplement compenser. Je crois que je ne pourrai pas résister de faire l’achat de votre livre de recette après avoir regarder l’émission L’Épicerie de cette semaine où vous avez préparé un macaroni au fromage sans fromage qui semblait un festin! Merci Jean-Philippe de nous offrir autant de bonnes recettes goûteuses. Avec mayonnaise et tomate c’est un délice. J’ai remplacé le riz brun par du riz noir, c’était super. Très bon! Sûr, je vais la proposer à des carnistes !! Since it is made with a 4 Ingredient Sriracha BBQ Sauce, it comes together in minutes. J’ai préparé ces burger ce soir en y ajoutant du maïs en grain et ce fut un délice. Vraiment, mais, vraiment délicieux! Ou ai-je pu me tromper dans votre recette? https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/vege-burger-de-haricots-noirs Chickpeas and red bell peppers in a spicy curry sauce. © 2020 La Cuisine de Jean-Philippe. Maintenant, j’ai beaucoup de plaisir à cuisiner avec toi. Les meilleurs végé-burger que j’ai goûté. Mais j’ai déjà un Vitamix. Je n’ai pas osé le manger.... Et simple à faire en plus . Are you a fan of Chinese cuisine? Hier, j’ai réalisé deux burgers… J’ai une question concernant les haricots, ici en France on trouve plus facilement des rouges. Heat Pan or cast iron until hot, add oil, place tofu onto the surface and sear each side for 2-3 minutes. Je n’en n’ai pas. Tu as dit de le faire bouillir 10 minutes, de le mariner, puis de le cuire (rôtir). Bonjour, est-ce possible de les faire cuire et de les faire réchauffer ensuite? Pour les fans de Jean-Philippe, ce livre est un excellent complément. Absolument divins! J’aimerais savoir ce que c’est fumée liquide et où je peux me le procurer ainsi que du tempeh Bien assaisonnée. 1/3 tasse (80 ml) de … bonjour moi qui veux maigrir en devenant un peu végétarienne je vais essayer le tempeh moi aussi il y a longtemps j’ai essayé et pas aimé je vous dirait si je l’ai réussi merci. Martin Picard’s Au pied de cochon products, Fruits de mer du Québec, a Gaspésie company. Je vais les refaire en format burger normal. Je viens de les faire et c’était délectable! Est-ce que cette recette se congèle bien ? Te serait-il possible d’indiquer les grammes de protéines/glucides surtout? Il est préférable de les congeler avant cuisson . Je l’ai refait et j’ai ajouté avec le tofu sur les brochettes des piments rouges et jaunes, oignons et des champignons .J’ai fait d’autres brochettes avec des patates tranché et j’ai mis ta Je n’avais jamais goûter de burger végé avant celui-ci! Peut-on réaliser cette recette sans robot culinaire car je suis séparé depuis peu et je n’ai pas encore tout l’équipement de cuisine que j’avais. Je suis végétarienne depuis environ 4 ans, et j’avais laissé tombé l’idée de manger des Burgers car j’étais toujours déçue des boulettes achetées au magasins ou encore cuisinées chez moi. Je peux continuer à apprécier le BBQ malgré mon alimentation végétale ! L’auteur s’efforce aussi de cuisiner avec des ingrédients simples et facilement trouvables même en région. Merci!! Salut ! Même froid c’est delicieux !!! Excellents, peut-on les congeler une fois cuits? Est-ce que c’est vraiment de la poudre de chili qu’il faut utiliser ou bien de l’assaisonnement au chili pour les végé burgers? Here’s an interesting alternative to the traditional meat sauce. With 25 grams of protein per portion, this is a dish that’s both healthy and delicious! Je ne suis pas végétarien et j’ai fais cette recette. Parce que bon le Tempeh, ben j’aime pas bien ça , Salut, le tempeh est il dégèlé lorsqu’il est mis dans la poêle ? Wow merci pour cette belle découverte. Il existe une version végane à la sauce worcestershire? Miel 60 ml (1/4 de tasse) Sauce soya 45 ml (3 c. à soupe) ail haché 20 ml (4 c. à thé) tofu extra-ferme 1 bloc de 454 g, coupé en cubes. Merci, Juste trop bon! Si on ne trouve pas la sauce worcestershire, par quoi peut-on la remplacer ? Je trouve que souvent que les glucides sont trop élevés (dans les fèves noires par exemple pour 100 grammes il y a 22 grammes de protéines et 66 grammes de glucides…. Cela s’est réduit en petits morceaux que nous avons mis sous vide. Je les fais pour la 2e fois ce soir, ils sont trop bons ces burgers. Ce soir, j’ai préparé ces burger à un fanatique de la viande rouge et pour le premier essai, cela fut un succès et il m’a même dit que je pouvais récidiver. Au micro-ondes ou encore au BBQ ou si elles risquent d’être sèches? Une superbe grande photo accompagne à chaque page une petite recette pas compliquée. 6 ), Déjeuner ( Vraiment bon votre recette.... merci pour le partage on l’a adopté!! 4 grand burgers, Testé ce soir avec l’homme et approuvé ! Personnalité publique très populaire sur les réseaux sociaux, Jean-Philippe Cyr, rassemble ici plusieurs des recettes vedettes (ex. Alain Marchand | 8 juillet 2020 - 17:20 1, Bonjour, j’achète depuis quelques temps les repas de Jean-Philippe chez mon épicerie IGA, j’aime beaucoup les produits, ce midi après avoir fait chauffer mon repas(cari de pois chiches) le riz qui accompagnait mon Cari était bleu(mauve)....est-ce normal ? etc. Au micro onde ça va mais au BBQ ça risque d’être sec! Super bon comme recette… au BBQ, en plus! On est en train d’apprivoiser les bêtes à la maison!! Bref, en tout cas, le dosage avec la poudre de Chili, c’était “Mmmmh !”. Griller le tofu 2 minutes de chaque côté. Sait-on jamais! Sinon, niveau épice, c’était délicieux, bien relevé. Je refais ces brochettes aujourd’hui. En Bourgogne on dit : “vingt diou que c’est bon !” Jamais mangé un burger si bon ! Excellent merci! Temps de préparation : Je viens de faire cette recette pour la 2e fois et je déclare officiellement que ce sont les meilleurs végé burgers. Wow bravo et merci, j’ai un fromage vegan qui va paraître bientôt!! Je l’ai adoré. simple, rapide et délicieux. Tellement bonne cette recette !!! Un oignons haché, 2 branches de céleris 4 gousses d’ail, revenu dans de l’huile, 1 conserve de tomates, 1 cu à thé de cumin, 1 cu à soupe d’epices Pour chili (épices de crus) 1 cu à t’hydrates sel, 1 tasse de maïs congelé et 1 canne de haricots rouge et c’etait vachement bon! :-)) J’adore cette recette ! Tu as dit de le faire bouillir 10 minutes, de le mariner, puis de le cuire (rôtir). Temps de préparation : Temps de cuisson : J’imagine qu’on doit égoutter et rincer les haricots avant de les incorporer au mélange? Grilled tofu, a delicious variety of crisp vegetables, served over a bed of rice noodles and drizzled with a slightly spicy sauce. Un vrai regal, mon mari et ma fille sont fans également !! Merci!!!! Bravo pour ton professionnalisme et ton dévouement. Super ! J’ai mis le tofu à mariner tout à l’heure et je le ferai griller demain seulement. Ceci dit, j’ai eu de très bons commentaires et on m’a demandé la recette. Temps de cuisson : 50 minutes Avec du quinoa cuit pour remplacer le riz? Serait-il possible de remplacer le chili et le cumin par d’autres épices pour varier un peu ? Contact, Accompagnement ( Bonjour, Possible de remplacer le tofu par le tempeh? J’y goûterai demain, mais elles me semblent excellentes, Les meilleurs vege burger qu’on à mangé depuis qu’on est devenu végétarien il y a 4 ans tout simplement wow. Merci pour cette trouvaille ? Merci! Deux semaines plus tard nous avons réhydraté le tout, formé les galettes et hop, un souper de roi. Excellente recette. Vos bergers aux haricots noirs sont délicieux. Cette recette peut elle etre congelé? J’ai bien aimé ! J’ai une question. Merci Jean Philippe!!!!!? Temps de cuisson : 15 minutes Du tofu grillé sur le BBQ nappé d'une sauce onctueuse à l'arachide légèrement relevée. Par quoi est-ce que je pourrais remplacer la chapelure? J’ai fait grillé le tofu sur un four à panini et avec le reste de marinade, pour ne pas gaspiller, j’ai mélangé marinade et pois chiches, puis j’ai fait griller. ? merci! Note pour la congélation; oui même une fois cuites, et mes fils ont eu l’audace de les faire réchauffer au grille pain, c’était tout aussi bon! Je m’attendais tellement à ce que ce soit ”dégueulasse” que je n’ai pas pris en note la ”marinade”. Salut est-ce possible se faire la recette svec du riz blanc !? Avec de la guacamole en guise de garniture, c’était parfait! Est-ce envisageable? On le connaît bien pour ses vidéos de recettes présentées en moins de 2 minutes, mais aussi pour ses capsules informatives et remplies d’un humour pince-sans-rire, comme celle sur le tofu. C’est la mayonnaise végé disponible sur ce site! C’est le repas idéal pour lui accompagné de légumes. Un délice!! Nous venons d’essayer le Burger. Malheureusement j’ai dû ajouter un oeuf. This baked tofu with BBQ sauce is sweet and spicy. | Réalisation : Wikijeff.Co, 1 c. à soupe de sauce worcestershire végane. Tous droits réservés. C’était excellent et oui effectivement ! ? Plan du site | Archives | Peut on les congeler après cuisson! C’est le seul que j’apprécie! J’aime la texture, pas trop sec et elles se tiennent! Est-ce 1 mois comme la plupart des ”viandes” végés qu’on retrouve au commerce ? Merci! Toutes les recettes testées sont délicieuses . Avec du fromage à la crème, c’est divinement bon. Miam ! Mes filles en redemendent ?? Avec les 2 boulettes restantes, j’ai fait un fabuleux chili, j’ai passé au robot une grosse conserve de tomates avec les 2 boulettes. ahahahah, etc. les restes se réchauffe tres bien au micro ondes. J’ai été végétarienne pendant près de 10 ans, et il n’y avait pas de superbes recettes comme celles-ci dans le temps. Que dire …Tout simplement un succès ! Merci ! Mais depuis que ma fille m’a parlé de tes recettes, j’en ai essayé quelques unes et le résultat est toujours le même: superbement délicieuses. J’tilise de la poudre de chili club house, ce n’est pas trop épicé! Une fois la bouteille ouverte, est-ce qu’elle doit aller au réfrigérateur ou je peux la laisser dans le garde- manger ? Trop bon !,!! Servies sur un lit de riz et accompagnées d’une petite salade à la crème. Tout le monde l’a aimée. Il suffit de la refrigérer avant de former les boulettes!! )Tes recettes sont vraiment inspirantes et variées, merci beaucoup! J’ai ajouté de l’ail et des dattes que j’avais fait chauffées avec le jus d’une orange pour essayer de refaire les fameux burgers magrébin de Chez Victor et c’est réussi ! You’ll love the flavours of the lightly grilled tomatoes and red peppers mixed with the fresh herbs. 7 ), Dessert ( Recette INCROYBALE: savoureuse et simple. Essaiez-le! met-on les deux cuiller à soupe d’huile dans le mélange d’haricot ou bien c’est seulement pour les badigeonner. Well then here’s an Asian dish the whole family is sure to love! un produit qui ne serait pas fermenté? Merci de me faire part de vos expériences , car je suis débutante (...) », « Bonjour Michel, La nuvel a la même dureté que la Becel, étant un produit (...) », « Bonjour, j’achète depuis quelques temps les repas de Jean-Philippe chez mon (...) ». Est-ce que du riz blanc peut faire l’affaire ? Ça se conserve 5 jours au frigo je dirais! Ca arrache un peu, mais c’est pas désagréable… Dans la vidéo, à la fin il y a une sorte de sauce blanche, comment est-ce réalisée ? Merci Jean-Philippe et bon été! Un vrai délice! Je vous conseille par contre de faire 8 boulettes minces (plutôt que 4) pour ceux qui doivent s’habituer graduellement aux burgers végés. Add BBQ sauce to cover tofu in the baking dish. A Thai classic loved by all of Quebec! 454 g (1 lb) de tofu ferme ou extra-ferme, coupé en tranches de 1 cm (½ po) d’épaisseur; 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Merci beaucoup. J’ai jamais aimé cuisiné de ma vie. J’en ai rêvé, tu l’as proposée. Inscrivez-vous à l'infolettre (mensuelle), 2006-2020 Végane Québec Bonjour, A dish sure to treat your taste buds to a dash of the exotic. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Olé! Temps de cuisson : Merci beaucoup. Bonjour, est-ce que les boulettes se congèle? On pense même s’en faire des réserves pour des soupers rapides à la maison. J’arrête maintenant ma recherche DU burger! Très bon a refaire j’ai fais un sauté de légumes avec riz pour accompagner. Temps de préparation : 15 minutes Je pense donc réessayer avec des haricots rouges : on en trouve en boîte (#feignasse peut-être ! Pour le goût, le cumin est assez présent. Bonjour, est-ce possible d’utiliser de la chapelure type panko?

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